Gênero e trabalho nos babaçuais maranhenses - Benedito Eugenio (Revista Estudos Feministas, 2017)
BARBOSA, Viviane O. Na terra das palmeiras: gênero, trabalho e identidades no universo das quebradeiras de coco babaçu no Maranhão. Jundiaí: Paco Editorial, 2014.