A modelagem conceitual de publicações seriadas dos modelos IFLA LRM e PRESSoo: contribuições para a teoria e prática catalográficas - Rhuan Henrique Alves de Oliveira; Fabiano Ferreira de Castro (Encontros Bibli, 2024)
Objetivo: Apresentar um referencial teórico e metodológico, construído a partir da identificação e da apresentação do estado da arte da modelagem conceitual de publicações seriadas por parte dos modelos IFLA LRM e PRESSoo, buscando um mapeamento de suas contribuições para a descrição e o controle desses recursos em sistemas de informação.