ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ СЛОЖНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ МОДЕЛЕЙ ОПЕРАТИВНО-КАЛЕНДАРНОГО И СЕТЕВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ - Владислав Владимирович Титов; Дмитрий Аркадьевич Безмельницын (Экономика, профессия, бизнес, 2020)
В работе рассматривается методологический подход к системному согласованию оперативно-календарного, сетевого и тактического планирования в условиях единичного и серийного производствах сложной наукоемкой продукции. Предлагается систему оперативного управления с таким характером производства организовать на основе использования задач оптимизации объемно-календарного, оперативно-календарного и сетевого планирования.