Aneurismas femorales complicados - Uruguay Larre Borges; José L Filgueira; Roberto Rubio (Cirugía del Uruguay, 2021)
Se presentan dos observaciones de aneurismas femorales complicados por ruptura uno y trombosis el otro. Ambos fueron tratados con éxito.