Conocimiento sobre nevos melanocíticos en los artistas del tatuaje - Andrade M N; López-Gamboa V R; Rossello V E; Gallmann A L; Brusa J R; Gómez-Zanni M S; Papa M B (Revista Methodo, 2024)
INTRODUCCCION: Los tatuajes pueden cubrir una lesión cutánea dificultando su reconocimiento. Por ello, resulta relevante conocer las conductas de los tatuadores de nuestra población frente a los nevos melanocíticos.