Sobre el retrato de Tomé de Burguillos y otros retratos de Lope de Vega - Ignacio Arellano (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro, 2020)
Análisis del retrato de Burguillos en las Rimas del licenciado Tomé de Burguillos, de Lope, examinando interpretaciones previas de la crítica, sobre todo de Sánchez Jiménez. El análisis niega algunas valoraciones que le habían sido atribuidas y defiende que es un elemento paródico sin trascendencias alusivas a determinados aspectos de los poemas.