Editorial - Javier Taborda Chaurra (Revista Latinoamericana de Estudios Educativos, 2022)
Recientemente, los encuentros con estudiantes de posgrado, han traído a conversación el uso del rap como estrategia que permitió el que se afianzara un aprendizaje. Dicen que, gracias al rap, recuerdan las categorías fundamentales del seminario y pueden establecer relaciones entre ellas, conversar —al recordar— con más facilidad de ellas. “Resuenan sus palabras profesor”, me decía uno de ellos.