Influencia de la orientación del sensor Osstell ISQ en los valores del coeficiente de estabilidad de los implantes Influence of Osstell ISQ sensor orientation on implant’s stability quotient - María Constanza ibañez; Marcelo Tahhan; Juan Carlos Ibáñez (Revista de la Asociación Odontológica Argentina, 2014)
Resumen