Reseña de los trabajo de grado en el Departamento de Física de la Universidad Nacional (II / 89) - Revista de física Momento (Momento, 1990)
Diseño y construcción del sistema acelerador para el implantador de iones / Construcción de un espectrofotómetro / Resonancia de una cavidad acústica / Módulos e elasticidad en sólidos metálicos / Medición estática de módulos piezoeléctricos y determinación de la frecuencia natural de cristales piezoeléctricos / Fabricación y caracterización eléctrica de películas delgadas de Y –Ba-Cu-O producidas por sputtering D.C. / Construcción y calibración e flujómetros para gases / Determinación del Gap óptico de películas delgadas de silicio amorfo