Potencial anti-helmÃntico de formulaÃ§Ãµes contendo Ã³leos essenciais em nematÃ³ides gastrintestinais de ovinos - Andiara Moraes Evangelista Barbieri; Helder Louvandini; Rafael Canonenco de Araujo; Ricardo Lopes Dias da Costa; Bruno Ceneviva Fornazari; Luciana Morita Katiki (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo nÃ£o possui resumo em portuguÃªs.