Leopardus guttulus (Carnivora: Felidae): Primer registro en la provincia de Corrientes, Argentina - Mario Luis Chatellenaz (Acta Zoológica Lilloana, 2023)
El tirica Leopardus guttulus es un felino de pequeño tamaño, cuya distribución se extiende desde centro-este de Brasil, hasta el nordeste de Argentina. En nuestro país contaba con registros fehacientes solo en la provincia de Misiones. Esta comunicación tiene como objetivo dar a conocer el primer registro documentado de la presencia de L. guttulus en la provincia de Corrientes.