Notas sobre la alfarería de Cehegín en la segunda mitad del siglo XVI - Juan González Castaño (Alquipir, 1991)
El documento que se trata en este texto tiene la finalidad de indicar algunos de los productos que salían de los alfares de Cehegín a fines del siglo XVI. Se analiza la carta de obligación de Jerónimo Cabrera, quien poseía más de un taller cerámico y se sacan datos a partir de la información que esta arroja.