The XXII Congress of Pediatricians of Russia with International Participation “Actual Problems of Pediatrics” - article Editorial (Вопросы современной педиатрии, 2020)
21-23 февраля 2020 г. в Москве прошел XXII Конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии», в рамках которого проведены I Всероссийская конференция детских дерматологов, I Саммит медицинских специалистов и организаторов здравоохранения «Нутритивные компоненты программирования здоровья», II Всероссийский семинар «Страховая медицина в охране здоровья детей», II Всероссийский форум «Волонтеры — детям России», III Национальная ассамблея «Защищенное поколение», VIII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Неотложная детская хирургия и травматология», IX Евразийский форум по редким болезням, X Форум детских медицинских сестер и XIII Международный форум детских хирургов и травматологов-ортопедов.