Apresentação - Ruth Lopes; Suzy Lagazzi (Cadernos de Estudos Lingüísticos, 2019)
Em 2019, a CEL decidiu aderir ao modelo de publicação contínua (PC), proposto por importantes plataformas nacionais e internacionais.  Temos, assim, apenas um volume anual. Os artigos vão sendo disponibilizados assim que, uma vez aprovados, os autores enviem a versão final devidamente revisada.