Pênfigo foliáceo em canino jovem. Relato de caso - R. C. C. Castro; M. Marcondes Santos; F. R. A. Gussoni; F. S. Fragata (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.