К ВОПРОСУ О СЕЙСМОТЕКТОНИКЕ ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА - Т. Я. Маммадли (Геология и геофизика Юга России, 2015)
Сегодня все больше внимания уделяется сейсмотектонике, так как от решения ее вопроса зависит, в частности, достоверность карт СР (сейсмическое районирование) сейсмоактивных регионов. В данной статье рассматривается сейсмотектоника Азербайджана.