imaxin|software - 16 anos desenvolvendo aplicações no campo do processamento da linguagem natural multilingue - José Ramom Pichel Campos; Diego Vázquez Rey; Antonio Fernández Cabezas; Luz Castro Pena (Linguamática, 2013)
imaxin|software é uma empresa criada em 1997 por quatro titulados em engenharia informática com o objetivo de desenvolver videojogos multimédia educativos e processamento da linguagem natural.