Reseña de Guillermo Núñez Noriega (2009), Vidas vulnerables. Hombres indígenas, diversidad sexual y VIH-Sida, México: CIAD /CEDEMEX. - Martín de la Cruz López Moya (Liminar: Estudios Sociales y Humanísticos, 2013)
.