Da Costa Gomes, Paulo Cesar (2023). La geografía de la visibilidad: Consideraciones teóricas-metodológicas para observar los espacios públicos - Jesús Rodrigo-Comino (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2024)
Da Costa Gomes, Paulo Cesar (2023) La geografía de la visibilidad: Consideraciones teóricas-metodológicas para observar los espacios públicos Granada: Editorial Universidad de Granada, 142 p. ISBN 978-84-338-7136-7