Nota de los editores - Wanda Cabella; Ignacio Pardo (Revista Latinoamericana de Población, 2017)
Este número de la Revista Latinoamericana de Población (RELAP), el 21, da comienzo al undécimo año de vida de la revista. En esta ocasión, renovamos nuestros contenidos inaugurando una sección que recoge las tesis de maestría y doctorado producidas este año en América Latina y el Caribe. En adelante, es nuestra intención dar a conocer en cada número de diciembre las tesis que han sido defendidas en el correr del año. Confiamos en que la sección nos permita estar más cerca de los investigadores y mejorar la difusión de la investigación demográfica de nuestra región, una de nuestras principales tareas. Recuerden que relap recibe artículos originales de todas las áreas de conocimiento vinculadas a la población y a la Demografía. Los animamos a contribuir enviando vuestros trabajos y reseñas de libros. Esperamos que disfruten de este número de la revista y les deseamos un excelente 2018.