El Museo de Alcalá la Real - Carlos Calvo Aguilar (Boletín del Museo Arqueológico Nacional, 2017)
Situado en un antiguo palacio del siglo XVIII, el Museo de Alcalá la Real se constituye en un auténtico gestor del patrimonio de la ciudad y su territorio. La riqueza y la diversidad tipológica de las colecciones que se exponen en él abarcan desde la prehistoria hasta nuestros días, centradas en el patrimonio histórico artístico, arqueológico y etnográfico.