PENGARUH AKTIVITAS ANTROPOGENIK DI SUNGAI CILIWUNG TERHADAP KOMUNITAS LARVA TRICHOPTERA (Effect of Anthropogenic Activities on Trichoptera Larvae Community in Ciliwung River) - Jojok Sudarso; Yusli Wardiatno; Daniel Djoko Setiyanto; Woro Anggraitoningsih (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2013)
ABSTRAK