ANALISIS WILLINGNESS TO PAY PELANGGAN AIR BERSIH PDAM DI KOTA KUPANG (Analysis of Willingness to Pay Clean Water Customers of PDAM in Kupang City) - Tris Mesano Talahatu; Marthen Robinson Pellokila; Johanis N. Kallau (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2020)
Abstrak