Construir conocimiento pedagógico desde el sur - Fernanda Apaza Sembinelli (Informes Científicos y Técnicos (Universidad Nacional de la Patagonia Austral), 2023)
Comentarios por  Fernanda Apaza Sembinelli  (Universidad Nacional de Cuyo)