Plastias mamarias después de mastectomía por cáncer de mama - Alberto Aguiar; Jorge de Vecchi; Eugenio Bonavita; Gonzalo Bosch; José Glausiuss; Emil Kamaid; Germán Moller; Miguel A Sica; Julio C Priario (Cirugía del Uruguay, 1981)
De lo expuesto en esta Mesa Redonda pueden extraerse numerosas conclusiones