A re-identificação de referenciais para a intervenção do enfermeiro no âmbito de saúde do adulto The re-identification of the referentials to the nursing interventions in the adult health care - Cilene Aparecida Costardi Ide (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 1996)
Este artigo tem como foco a proposição de um novo modelo de formação no âmbito da graduação em enfermagem. Nesse contexto, foram configurados os códigos moduladores da ação pedagógica, bem como os sistemas referenciais que lhes dão sustencão. The focus of this study is on proposition of a new professional formation. In this context, the modulating codes of pedagogical action were set up, emphasizing the analysis of the consistency of the reference systems that give them support.