Рецензии (Библиосфера, 2010)
Рецензия на книгу: Антология истории русской военной книги : сб. ориг. соч. и ст. XIX – нач. XX в. / Гос. публич. науч.-техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук ; сост. С.Н. Лютов. – Новосибирск, 2007. – 423 с.