ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ СЛОЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ С ЛЕКСИКОСЕМАНТИЧЕСКИМИ КОНКРЕТИЗАТОРАМИ СОЧИНИТЕЛЬНЫХ СОЮЗОВ В СИНТАКСИЧЕСКОМ СТРОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ Ф.М.ДОСТОЕВСКОГО - Екатерина Анатольевна Редкозубова; Ольга Андреевна Захаржиева (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2013)
Статья посвящена изучению особенностей функционирования сложных конструкций с лексикосемантическими конкретизаторами сочинительных союзов. Анализ выполнен на материале произведений Ф.М. Достоевского. Возможность создания семантической классификации конкретизаторов условна. Она носит обобщенный характер. Деление конкретизаторов на частные значения представляется проблематичным ввиду уникальности каждого отдельного контекста.