Memória Iconográfica do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva - Ronaldo Corrêa Ferreira da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2019)
Ao celebrar 70 anos de existência, a Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) oferece aos leitores uma amostra do acervo de fotografias do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA) e da revista, recuperados e guardados ao longo de quase um século de existência. As fotografias selecionadas não esgotam a diversidade de temas e eventos relacionados ao controle do câncer nos quais tanto o INCA como a revista foram protagonistas, mas fornecem uma ideia da importância e relevância que ambas tiveram na segunda metade do século XX e na primeira década do século XXI.