Diez años del sitio José Luis Romero - Luis Alberto Romero (Investigaciones y Ensayos, 2022)
Hace diez años, con mi colega Nicolás Quiroga, comenzamos a trabajar sistemáticamente en el sitio José Luis Romero (https://www.JLRomero.com.ar/)