El patrimonio cultural bajo contexto de “refundación nacional”: Una reseña a la obra de Luis Alegría Licuime. - Brandom Guerin Boggle (Sophia Austral, 2024)
Breve reseña que aborda los puntos cruciales de la obra Terror, consenso y monumento. Políticas de patrimonio cultural en las dictaduras de Chile y Uruguay (1973-1989), del académico Luis Alegría Licuime