السياسات الإدارية وعلاقتها بمستوي الانجاز بالاتحاد المصري للتايکوندو - أحمد محمد ابو اليزيد (Maǧallaẗ Beni-Suef li-’Ulūm al-Tarbiyyaẗ al-Badaniyyaẗ wa al-Riyyādiyyaẗ, 2021)
يهدف البحث التعرف على السياسات الادارية وعلاقتها بمستوي الانجاز بالاتحاد المصري للتايکوندو ,التساؤلات ,تساؤلات البحث , ما واقع السياسات الإدارية بالاتحاد المصري للتايکوندو ؟,ما واقع مستوى الانجاز بالاتحاد المصري للتايکوندو ؟ما العلاقة بين الطرق والأساليب المتبعة فى رسم السياسات الإدارية بالاتحاد المصري للتايکوندو?,استخدم الباحث المنهج الوصفى,وقد بلغت العينة الساسية 100,أدوات جمع البيانات,استمارةالتعرف على السياسات الإدارية المتبعة بالاتحاد المصرى للتايکوندو,استمارة خاصة بالتعرف على مستوى الإنجاز بالاتحاد المصرى للتايکوندو,الاستنتاجات,السياسات الإدارية المتبعة عمل على تحقيق الأهداف,السياسات الإدارية فى الاتحاد يتم إعلانها لکل من الإداريين والحکام والمدربين واللاعبين,السياسات الإدارية التايکوندو فى الغالب لا تظل ثابتة عند تغيير مجالس الإدارات,لا يهتم الاتحاد بشراء الأجهزة والأدوات الحديثة وتجهيز الصالات الخاصة بالتايکوندو,الاتحاد المصرى للتايکوندو لا يهتم بإستخدام الحاسب للحصول على المعلومات,التوصيات,العمل على تطبيق المشروع المقترح بالاتحاد المصرى للتايکوندو وأفرعه فى المحافظات,أن تکون السياسة الإدارية للاتحاد واضحة ومحددة ومکتوبة ويتم إخطار کل المستفيدين بها,تحديد اختصاصات کل فرد فى العمل,تبنى فلسلفة مستوى الإنجاز فى أعمال اللجان فى مقياس ومعيار النجاح فى العمل,الإستعانة بالخبراء والمتخصصين فى رياضة التايکوندو عند رسم السياسات الإدارية