إدارة الجودة الشاملة: دراسة تطبیقیة على قسم المعلومات والمکتبات فی المعهد التقنی/ الموصل - بدیعة عبد الرحمن (آداب الرافدين, 2007)
تأتی أهمیة البحث فی أنه:                 سیعمل على تطبیق إدارة الجودة الشاملة فی قسم تقنیات المعلومات والمکتبات فی المعهد التقنی/ الموصل ویسعى على تطویر جوانب العمل الأکادیمی ویسهم فی توصیل المعرفة بالفاعلیة والکفاءة المطلوبة.