José Cebrián, Nicolás Antonio y la Ilustración española. Reichenberger, Kassel, 1997; 268 pp. (Problemata Literaria, 34). - Alicia Flores Ramos (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1998)
Se reseñó el libro: Nicolás Antonio y la Ilustración española.