ComposiÃ§Ã£o morfolÃ³gica de cultivares de Urochloa brizantha sob intensidades luminosas - Erikelly Aline Ribeiro de Santana; Paulo Roberto de Lima Meirelles; Luciane do Carmo Seraphim; Marco AurÃ©lio Factori; Vania Luiza Fournou de Lima; JanaÃna Carolina de SÃ¡ (Boletim de Indústria Animal, 2013)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.