Ambiente e apropriação do Cerrado: o uso do calendário agrícola de produção no trabalho e na conformação dos territórios festivos rurais - Mirne-Gleyde Lagares; Maria Geralda De Almeida (Geografares, 2009)
DOI: 10.7147/GEO7.148