Empresas multinacionais e os desafios sociais do século XXI - Kari Tapiola (Revista Direito Mackenzie, 2012)
O processo de globalização reascende uma discussão universal sobre diversas alternativas de promover um mínimo de princìpios básicos que evitem uma deteriorização de condições de trabalho.