La comunicación en redes sociales: percepciones y usos de las Ong españolas - ISIDORO ARROYO ALMARAZ; ANTONIO J. BALADRÓN PAZO; REBECA MARTÍN NIETO (Cuadernos.info, 2020)
El objetivo de esta investigación es conocer cuáles son las percepciones y usos que las ONG españolas analizadas hacen de las redes sociales. Se realiza una investigación cuantitativa con cuestionarios y otra cualitativa con dos grupos focales para valorar los aspectos positivos y negativos que afectan al uso de las redes sociales. Se analiza el papel de estas en la planificación de la comunicación y se adelantan expectativas de futuro de mejora de la creatividad e innovación de los mensajes y de perfeccionamiento en la medición de eficacia de la comunicación en las redes sociales.