Efectos de la Capacidad de Absorción en la Innovación del sector Industrial en el Norte de México - Sheila Yazmín Solís Vázquez; Mariana Zerón Félix; Yesenia Sánchez Tovar (Nova Scientia, 2019)
Introducción: Diversas teorías económicas implican que la base del desarrollo económico de un país radica en la innovación la cual es alcanzable a partir del uso y aplicación de conocimientos en las actividades económicas. Por lo anterior, esta investigación examina el proceso de generación de conocimiento a través de la capacidad de absorción y su efecto en la innovación de las empresas del sector industrial en la frontera norte de México