“¿qué no te van bien esas zapatillas?”: secuencia didáctica para aprender gramática en clase de E/LE - Pérez Giménez, Montserrat (marcoELE. Revista de Didáctica Español Lengua Extranjera, 2020)
MONOGRAFÍA: ENSEÑANZA DE LA GRAMÁTICA EN ELE: RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN Y NUEVAS PROPUESTAS