ИННОВАЦИОННОСТЬ МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ (НА ПРИМЕРЕ ПЕРЕВОДЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА ЛИНГВИСТИКИ И СЛОВЕСНОСТИ ПИ ЮФУ) - Елена Степановна Милькевич (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2010)
Рассматривается опыт инновационной деятельности при организации методического обеспечения самостоятельной работы студентов лингвистических специальностей.