Aplicação do sistema de custeamento ABC na construção civil: um estudo de caso - Nelma Mirian Chagas de Araújo; Gibson Rocha Meira (Revista Principia, 2013)
O ambiente de construção civil está cada vez mais competitivo. Dessa forma, o uso de ferramentas adequadas pode torná-las mais eficientes neste ambiente [....].