Reseña de: Baskins, Cristelle L., Hafsids and Habsburgs in the Early Modern Mediterranean. Facing Tunis - Borja Franco Llopis (Espacio, Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2023)
Reseña de: Baskins, Cristelle L., Hafsids and Habsburgs in the Early Modern Mediterranean. Facing Tunis. Medford, MA, Palgrave MacMillan, 2023. ISBN: 978-3-031-05078-7, 313 pp.