Herida de abdomen por bala - Luis E Bergalli; Juan C Castiglioni (Cirugía del Uruguay, 1972)
Se ha presentado una observación, sobre un herido por bala .de abdomen, con lesiones multiviscerales, que incluían al pedículo hepático, riñón duodeno e hígado y la conducta terapéutica así como la evolución del caso.