Cartas al editor - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1995)
Con respecto al ensayo "Evaluación del aprendizaje en la educación superior" de la Dra. Análida Pinilla / Ciencia y conciencia en la medicina colombiana / Farmacovigilancia: Una necesidad urgente