Étude mixte décrivant le portrait de la pratique d’ergothérapeutes québécois auprès des personnes présentant des symptômes comportementaux et psychologiques de la démence - Julie Lahaie; Martine Brousseau (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2023)
But : La gestion des symptômes comportementaux et psychologiques reliés à la démence [SCPD] implique plusieurs professionnels, dont les ergothérapeutes. La pratique des ergothérapeutes québécois auprès des personnes âgées présentant des SCPD est, à ce jour, peu connue. L’objectif de cet article est de décrire la pratique d’ergothérapeutes québécois auprès des personnes présentant des SCPD dans les divers milieux de pratique.