Материалы XXII Ежегодного Конгресса детских инфекционистов России. Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики (Детские инфекции (Москва), 2023)
Материалы XXII Ежегодного Конгресса детских инфекционистов России. Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики. 4—5 декабря, 2023 года, г. Москва