СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ СТУДЕНЧЕСКОЙ ПРЕССЫ В США - Наталья Дмитриевна Гребенникова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2009)
Рассматриваются проблемы студенческой прессы в США и деятельность различных ассоциаций журналистского образования, направленная на продвижение молодых журналистских талантов, а также на защиту прав издателей студенческих газет и журналов.