Review of Ángel Herrero (ED.): ​​Spanish School of deaf-mutes. Lorenzo Hervás and Panduro - Alfredo Alcina Madueño (Avances en Supervisión Educativa, 2009)
Título: ESCUELA ESPAÑOLA DE SORDOMUDOS. LORENZO HERVÁS Y PANDURO