Estabilidad y confiabilidad de los nuevos híbridos de maíz en comparación al testigo regional HB-83, 1998-2000. - Ismael Camargo-Buitrago; Román Gordón-Mendoza; Mario Fuentes (Agronomía Mesoamericana, 2003)
Se realizó un estudio en donde se estimó la estabilidad (AMMI)